INGREDIENTI PER 4 PERSONE
TEMPO DI REALIZZAZIONE 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA 10 MINUTI
400g funghi, 4 carciofi, 1 limone, 1 spicchio aglio, sale e olio e prezzemolo
Mondate e pulite i carciofi tagliando le punte delle foglie ed eliminando le più esterne, eliminare i peli interni e tagliare in spicchi. Spelate i gambi e tagliarli. Mano mano che li tagliate immergeteli in una ciotola ocn acqua fredda e il succo di 1/2 limone.
Mettete a bollire una pentola con acqua e l’latro 1/2 succo di limone. Quando bolle versate i carciofi e teneteli a bollire per 5 minuti poi scolateli.
Pulite i funghi eliminando la punta del gambo, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette.
In una padella scaldare olio e aglio e versare i funghi, cuocerli girando con mestolo di legno per circa 4 minuti.
Aggiungere carciofi e prezzemolo e cuocere per ancora 4-5 minuti.
Servire tiepido.